LAFC avanza a Semifinales y enfrentará al América

Los Angeles Football Club hizo historia este Miércoles en los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League tras dejar en el camino a Cruz Azul por 2-1

La Máquina se fue en ventaja al minuto 15 de la primera mitad por intermedió de Yoshimar Yotun vía pena máxima.

LAFC reaccionó sobre el 38 con un penal polémico de Carlos Vela que logró vencer a Sebastian Jurado para igualar el marcador, 1-1.

En la segunda mitad el cuadro Angelino fue mas preciso y estuvo insistiendo al arco de Jurado.

Al 71 llegaría Opuku con un disparo potente y bien colocado para marca el 2-1 a favor del LAFC.

Los Ángeles Football Club sufrió pero consigue la victoria de 2-1 y avanza a Semifinales donde enfrentará al América por el pase a la Gran Final.