LAFC avanza de nuevo a la MLS Cup

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC por segunda temporada consecutivo logró su pase a la MLS Cup y lo hizo derrotando a Houston Dynamo por 2-0 en el BMO Stadium.

Se vivió una verdadera fiesta a fuera del estadio horas antes del partido donde los aficionados llegaron ilusionados de ver a su equipo avanzar a otra final más.

Los Ángeles Football Club repitió el mismo once que utilizó en Seattle la semana pasada para buscar la victoria.

Ryan Hollingshead abrió el marcador al minuto 44 de la primera mitad gracias a un mal reboté del guardameta Steve Clark que aprovechó el jugador Angelino para poner el 1-0.

Houston Dynamo buscó el gol del empate durante toda la segunda mitad pero no pudieron ser finos la hora de concretar.

El momento clave del partido fue al 80 cuando Franco Escobar anotó en su propia meta el 2-0 del conjunto Angelino para sellar el pase a la Gran Final.

Los Ángeles Football Club levantó después del partido el trofeo de Campeón de la Conferencia del Oeste y enfrentará el próximo Sábado 9 de Diciembre a Columbus Crew en el Lower.com Field que tiene capacidad para 20,000 aficionados.