LAFC califica a la Gran Final de MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su pase a la Gran Final de la MLS Cup tras vencer 3-0 al conjunto de Austin como local.

Fue un partido donde Los Ángeles Football Club fue el amo y señor del partido donde fallaron varias oportunidades claras de gol durante la primera mitad.

Cristian Arango puso en ventaja a los Angelinos al minuto 29 de la primera mitad con un gran remate de cabeza que dejo parado al guardameta, Jon Gallagher.

Ya en la segunda mitad, Al 62 Maxi Urruti había ingresado de cambio en el primer balón que tocó, metió el esférico en su propia meta para el 2-0 del LAFC.

Kwadwo Opoku sentencio el 3-0 sobre el minuto 81 para darle el pase a la Gran Final de la MLS.

El rival de Los Ángeles Football Club será Philadelphia Union el proximo Sábado 5 de Noviembre a las 1 de la tarde en el Banc de California.

Ambos equipos se enfrentaron esta temporada donde empataron 2-2 y van por su primer campeonato de su historia.