LAFC consigue su tercera victoria ante LA Galaxy!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC aprovechó el mal momento de LA Galaxy y los derrotó 2-0 en el Banc California.

La novedad antes del partido fue que Javier “El Chicharito” Hernández no estuvo en la lista de 18 por una supuesta lesión.

Al minuto 20 de la primera mitad salió expulsado Giancarlo Gonzalez por ser último hombre y dejando a su equipo con diez jugadores.

Danny Musovski puso en ventaja a Los Ángeles Football Club al minuto 58 con gol polémico donde el balón había salido fuera del terreno de juego pero el arbitro central del partido no fue al VAR y reviso la jugada.

Carlos Vela ingresó de cambio al minuto 70 y anotó el 2-0 antes de concluir el partido para cierra la victoria Angelina.

LAFC consigue su tercera victoria sobre LA Galaxy en diez partidos disputados y llega a 28 puntos. LA Galaxy se queda en el fondo de la Conferencia del Oeste 18 puntos a falta de cuarto partidos para concluir la temporada.