LAFC dejo escapar puntos ante LA Galaxy!!!

LAFC volvió a dejar escapar los tres puntos sobre Los Ángeles Galaxy y finalizo empatando 2-2.

Mas de 22,000 aficionados fueron testigos del segundo Clásico Angelino que se disputo en el Banc de California.

Los locales se fueron en ventaja al minuto 7 por intermedio de Carlos Vela tras un gran centro por el sector derecho de Adama Diomande.

Lastimosamente el equipo de LAFC perdió por lesión a Marc Anthony Kaye al minuto 20 y se dice que se perderá el resto de la temporada. Pero Lee Nguyen aprovechó el tiro libre para ampliar la ventaja a 2-0 de Los Ángeles Football Club.

En el segundo tiempo, Galaxy dejo que LAFC hiciera todo el desgasté para aprovechar los últimos minutos.

Al minuto 77 hizo su debut Andre Horta con el conjunto local pero iba a cometer un gravísimo sobre el final del partido.

Cinco minutos después, Romain Alessandrini que fue el mejor hombre del cuadro Galáctico anoto el 2-1 para darle esperanzas de empatar.

Y el momento clave de la noche llegó al 86 cuando Andre Horta dio un mal pase para atrás donde Ola Kamara aprovechó el regalito para marca el 2-2 de Los Ángeles Galaxy.

Al final del partido ambos equipos empatan 2-2 y el último Clásico se jugará el próximo 24 de Agosto en el StubHub Center.