LAFC dejo puntos en casa ante New England

LAFC dejo ir la victoria y finalizo empatando 1-1 ante New England Revolution en el Banc de California.

El cuadro Angelino ganaba 1-0 pero sobre los últimos minutos el cuadro de Boston empato el partido.

Durante la primera mitad la figura del partido fue Brad Knighton que evito la caída en varias ocasiones.

Al minuto 52, Marco Ureña anoto el 1-0 del cuadro Angelino y por fin marco su primera anotación con el cuadro de LAFC.

Pero sobre final del partido llegaría Brandon Bye con un remate de cabeza para vencer al guardameta Tyler Miller.

LAFC deja ir la victoria y jugara su próximo partido como local ante San José Earthquakes y New England Revolution recibiera a Chicago Fire en el Gillete Stadium.