LAFC derrota a Houston Dynamo como local

LAFC consiguió su pase a los playoffs de la MLS tras derrotar 2-1 a Houston Dynamo en el Banc de California. El cuadro Angelino se fue en ventaja al minuto 13 de la primera mitad por intermedió de Diego Rossi que llegó a 13 anotaciones en la temporada.

Sobre el 22 llegaría Eddie Segura para marca el 2-0 con un disparo potente y bien colocado. Kenneth Vermeer que jugó esta noche en lugar de Pablo Sisniega por una lesión le atajo un penal a Matias Manotas antes de concluir la primera mitad.

En el arranque de la segunda mitad apareció Ariel Lassiter que había ingresado de cambio y anotó el 2-1.

Carlos Vela entro de cambio al minuto 60 y tuvo una oportunidad clara de gol sobre el 70 para sella el 3-1 pero el arquero del Houston le atajó su disparo.

LAFC consigue los tres partidos y aseguró un puesto en los Playoffs. Su próximo partido será el Domingo de visitante ante San José Earthquakes y cierra la temporada el Domingo 8 de Noviembre ante Portland Timbers como local.