LAFC derrota a Vissel Kobe de Japón!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

En partido de pretemporada el cuadro del LAFC derroto 4-1 al Vissel Kobe de Japon con gran actuación de Carlos Vela.

El cuadro Ángelino disputo su primer partido como local ante el cuadro japonés que contó con las figuras internacionales como Andrés Iniesta, David Villa y Lukas Podolski.

Durante los primeros 30 minutos el cuadro nipón tenia la posesión del esférico y estuvo cerca de abrir el marcador. Pero al minuto 33 apareció Carlos Vela con un golazo para poner adelante al cuadro Ángelino. Antes de concluir la primera mitad llegaría de nuevo Vela para marca su doblete en el partido.

Sobre el 72, Jakovic anotó el 3-1 con un disparo potente y minutos después descontó el cuadro del Vissel Kobe por intermedió de Hatuse con colaboración de Tyler Miller.

Al minuto 86 apareció el joven Kevin Mendoza para liquidar el marcador y darle la primera victoria de LAFC en este 2019.

Gana Los Ángeles Football Club su primer partido de Pretemporada de cara a su debut del próximo 3 de Marzo como local ante Sporting Kansas City.