LAFC derrota al Super-Líder Seattle Sounders!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió tres puntos de oro derrotando al campeón Seattle Sounders por 3-1 en el Banc de California.

Pero la victoria les iba a salir caro con las lesiones de Mark-Anthony Kaye y Andy Najar en menos de once minutos.

Danny Musovski abrió el marcador al minuto 15 de la primera mitad con un remate de cabeza, 1-0. Sobre el 65 de la segunda mitad llegaría Francisco Ginella con un disparo potente para marca el 2-0 de Los Ángeles Football Club.

Al 77 Nicolas Loderio desconto el 2-1 para Seattle con un golazo de tiro libre. Pero minutos después apareció de nuevo Danny Musovski para anotar su doblete en el partido y ampliar el 3-1 a favor del cuadro local.

LAFC brinca a la cuarta posición con 24 puntos y enfrentará en la siguiente jornada a los Vancouver Whitecaps y Portland Timbers de visitante.