LAFC es campeón de su Conferencia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

LAFC garantizo el primer lugar de la Conferencia del Oeste tras vencer 3-1 a Houston Dynamo en el Banc de California.

Ademas, Los Ángeles Football aseguró un cupo en la próxima edición de la Concacaf Champions League del 2023.

Carlos Vela abrió el marcador via pena maxima al minuto 8 y sobre el 45 apareció de nuevo para anotar su doblete de la misma manera.

Ryan Hollingshead anotó la tercera anotación en el inicio de la segunda mitad con un disparo potente. Corey Baird descontó para el equipo de Houston Dynamo que mostró muy poco y Hector Herrera no tuvo actividad debido a una lesión.

Los últimos dos juegos del cuadro Angelino en la temporada son ante Portland Timbers de visitante y como local ante Nashville el 9 de Octubre.