LAFC gana y por fin debuto “Fito” Zelaya

LAFC consiguió su pase a los Octavos de Final en la Copa Abierta de los Estados Unidos tras derrotar 3-0 a Real Salt Lake de visitante.

Rodolfo “Fito” Zelaya debuto con el cuadro Angelino cuando ingreso de cambio al minuto 88 de la segunda mitad y estuvo cerca de anotar su primer anotación.

Carlos Vela abrió el marcador al minuto 8 de la primera mitad con un disparo de pierna izquierda. Al 64, Lee Nguyen amplio la ventaja con el 2-0 para asegura la victoria.

Sobre el 93, Zelaya cobro un tiro libre desde fuera del area y su disparo pego en el poste pero en el rebote apareció Diomande para anotar el 3-0. LAFC avanza a la siguiente ronda de la Llamar Hunt donde posiblemente se enfrente a LA Galaxy la próxima semana en el Banc de California.