LAFC golea a D.C United de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Enfoque Deportivo

LAFC sigue imparable en la MLS y este Sábado goleó de visitante al. D.C United por 4-0 con hatrick de Diego Rossi.

El cuadro Angelino llegaba a este partido de la semana 6 como el lider de la MLS y el mas contundente tras aplastar a San José por 5-0.

Al principió del partido Carlos Vela fallo una pena maxima que fue muy bien atajado por Bill Hamid pero minutos después se cobró revancha cuando abrió el marcador al minuto 15 gracias a un gran centro de Adama Diomande que terminaría saliendo debido a una lesion muscular.

Diego Rossi anoto el 2-0 al 27 con un disparo bien colocado y cinco minutos después marco el 3-0 ante un equipo de D.C United que no tenia idea lo que estaba pasando en el terreno de juego.

Wayne Rooney se fue expulsado en la segunda mitad dejando a su equipo con diez hombres tras una entrada fuerte sobre Diego Rossi.

Al minuto 74, Diego Rossi liquidó el partido con el 4-0 y su primer doblete hatrick en la temporada.

Gana LAFC y es más lider que nunca con 16 unidades de 18 posibles. La próxima semana regresa el conjunto Angelino a casa donde recibiera a Cincinatti por la semana 7 de la MLS.