LAFC no pudo derrotar a los Portland Timbers

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC no pudo consigue la victoria ante Portland Timbers y terminaron igualando 2-2.

Los Timbers se fueron en ventaja al minuto 7 por intermedió de Jaroslow Niezgoda que no perdonó con la meta abierta.

Pero sobre el 36 llegaría Bradley Wright Phillips con un remate potente desde fuera del área para empatar el marcador.

Cuatro minutos después apareció Mark-Anthony Kaye con un remate de cabeza para poner en ventaja al cuadro Angelino y en ese momento LAFC estaba siendo líder del Grupo F.

Pero en la segunda mitad ingresaría Diego Valeri para los Timbers y le dio otra cara en el ataque. Jeremy Ebobisse empató el encuentro al minuto 81 con un remate de cabeza.

LAFC terminará enfrentando a Seattle Sounders y Portland Timbers jugará ante Cincinnati por los Octavos de Final del MLS is Back Tournament.