LAFC no tuvo problemas ante Orange County

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC no tuvo problemas ante Orange County y los goleó 5-1 en la primera ronda de la U.S. Open Cup.

El conjunto Angelino encaró este partido en casa donde Steve Cherundolo hizo varias modificaciones sabiendo que el día Sábado tienen otro compromiso ante Cincinnati de visitante.

Daniel Musovski abrió el marcador al minuto 13 para el conjunto Angelino. Cristiano Arango que salió hoy como titular, anoto al minuto 34 el 2-0 con su rodilla, y sobre el 45 clavo su doblete.

Cal Jennings que ingreso de cambio en la segunda mitad marco el 4-0 y Daniel Musovski repitió con su doblete al minuto 71.

Erick “El Cubo” Torres descontó para el Orange County dos minutos después para anotar el gol de la honra.

Los Ángeles Football Club avanzan a la siguiente ronda donde van a esperar al sorteó del día Vienes para saber quien será su rival en Octavos de Final.