LAFC no tuvo problemas ante Peñarol de Uruguay!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/David Cortez

LAFC inició el 2020 con el pie derecho derrotando en partido amistoso al Peñarol de Uruguay por 2-0.

Este fue el primer partido disputado en el Banco de California después de quedar eliminados el pasado 29 de Octubre ante Seattle Sounders.a

Bob Bradley presentó un equipo en el primer tiempo donde estuvo presente Carlos Vela y en la segunda mitad jugaron la mayoría de los jóvenes de la cantera.

Carlos Vela anotó un golazo al minuto 10 de la primera mitad y sobre el 40 llegaría Adrien Pérez para marca el 2-0 del cuadro Angelino.

Primera victoria de LAFC donde jugará cuatro partidos de preparación antes de encara los juegos de Octavos de Final en la Concacaf Champions League ante el León de México.