LAFC pierde ante Portland Timbers

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC cayó de visitante este Domingo por la noche 2-1 ante Portland Timbers en el Providence Park.

El cuadro Angelino encaró este partido sin Carlos Vela y Eduard Atuesta que siguen lesionados.

Dairon Asprilla abrió el marcador al minuto 21 de la primera mitad con un remate de cabeza.

Cristian Arango empató el partido 27 desde los doce pasos y llegaría a seis anotaciones en la temporada.

Sobre el minuto 57 de la segunda mitad, José Cifuentes tuvo una oportunidad clara de gol y falló solo con la portería abierta tras un gran pase del “Chicho” Arango.

Al 68 llegaría George Fochive para anotar el 2-1 de los Portland Timbers aprovechando un rebote de la zaga Angelina.

LAFC cae en Portland y si hoy termina la temporada, el cuadro Angelino estaría fuera de los Playoffs.