LAFC regresa a la hacienda del triunfo!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC regreso a la hacienda del triunfó y venció como a Sporting Kansas City por 3-1 en el Banc de California.

El equipo Angelino venia tocado luego de perder la semana pasada ante LA Galaxy por 2-1.

Diego Palacios anotó en su propria meta el 1-0 del cuadro de Kanas City al minuto 38 de la primera mitad.

Pero ante de finalizar la primera mitad, Cristian Arango empató el marcador con un gran remate de cabeza.

Ismael Tajouri se robó los reflectores del estadio con un verdadero golazo desde fuera del area que no pudo detener el guardameta, Tim Melia.

José Cifuentes selló el 3-1 sobre el minuto 78 de la segunda mitad para sentenciar otra victoria para LAFC en esta temporada.

Los Ángeles Football Club es el lider de la Conferencia del Oeste con 16 puntos tras siete jornadas disputadas.