LAFC regresa a la hacienda del Triunfó!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC regresó a la hacienda del Triunfó después de tres partidos tras derrotar 2-0 a Real Salt Lake en el Banc de California.

La novedad en el ataque Angelinos fue el debut como titular de Dennis Bouanga donde mostró la calidad que tiene en el terreno de juego.

Rubio Rubin salió desde el arranque pero jugó en la posición de volante por derecho en lugar de delantero como habitualmente nos tiene acostumbrado.

Fue hasta el minuto 49 de la segunda mitad cuando Ryan Hollingshead abrió el marcador gracias a un pésimo rechace del guardameta Zack MacMath.

Cristiano Arango aparecio sobre el 68 para anotar el 2-0 y su gol número 15 de la temporada.

Carlos Vela fallo una pena máxima sobre el final del partido cual hubiera sido el 3-0 para Los Ángeles Football Club.