LAFC regresa a la hacienda del Triunfó

LAFC regresó a la hacienda del triunfó tras consigue la victoria como local ante Portland Timbers por 4-2.

El cuadro de Los Ángeles venia de perder tres partidos consecutivos ante Seattle Sounders, LA Galaxy y Real Salt Lake.

La buena noticia fue que Eduard Atuesta se recuperó de su lesión y salió como suplente. Los Timbers se fueron adelante en el marcador al minuto 25 de la primera mitad por intermedió de Erik Williamson. Los Ángeles Football Club reaccionaron sobre el 37 con anotación de Mark-Anthony Kaye que estuvo de regresó después de cumplir un partido de sanción.

Cuatro minutos después apareció Diego Rossi que salió como capitán esta noche con un disparo potente y bien colocado. Antes de finalizar la primera mitad llegaría Bradley Wright-Phillips para marca el 3-2 y su quinta anotación de la temporada. Los Timbers reaccionaron de inmediato con un remate de cabeza por intermedió de Jeremy Ebobisse.

Sobre el 95 de la segunda mitad apareciera Danny Musovski para sella la victoria a favor de LAFC.

Los Ángeles Football Club brinca a la cuarta posición con 15 puntos y jugará su próximo partido ante Seattle Sounders de visitante.