LAFC rescata un punto ante Philadelphia Union!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

Los Ángeles Football Club rescató un punto como local ante Philadelphia Union por 2-2.

La última vez que vemos a ambos equipos jugar en el Banc de California fue el 8 de Marzo del 2020 donde ambos equipos empataron 3-3 y días después la liga se paró debido al Covid-19.

Daniel Gazdag puso en ventaja al Philadelphia al minuto 9 de la primera mitad ante el descuido de la defensa Angelina.

Al 56 de la segunda mitad, Kwadwo Opoku que ha recibido la oportunidad de salir como titular en este inició de temporada, igualó el marcador con un disparo potente y bien colocado.

Pero sobre el 67, Julian Carranza sorprendió a los de miles de aficionados en el Banc de California con el 2-1 del cuadro del Union.

A ocho minutos del final del partido, Franco Escobar marcó el 2-2 para evitar la primera derrota de Los Ángeles Football Club en casa.

LAFC sigue siendo el líder de la Conferencia del Oeste con 23 unidades después de las primeras 10 fechas de la MLS.