LAFC saca los tres puntos de Nashville!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

Los Ángeles Football Club consiguió el liderato de la MLS tras derrotar 2-1 a Nashville de visitante

Giorgio Chiellini hizo su debut desde el inicio y disputo 60 minutos donde mostró un gran liderazgo dentro del terreno de juego.

Cristiano Arango puso en ventaja al minuto 27 de la primera mitad gracias a un gran pase de Ryan Hollingshead para abrir el marcador.

Hany Mukhtar igualó el partido desde los doce pasos antes de irse al descanso para emparejar el partido.

Apenas iniciando la segunda mitad, José Cifuentes anotó el 2-1 y su sexta anotación en la temporada.

Gareth Bale hizo su debut al 70 y mostró la calidad que aun tiene en sus piernas, ademas de lo que puede aportar en el ataque.

LAFC visitará en la siguiente jornada a Sporting Kansas City el próximo Sábado 23 de Julio y el 29 del mismo mes recibiera a Seattle Sounders.