LAFC se corona campeón de la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Fred Aliteri

Los Ángeles Football Club consiguió su primer campeonato en la MLS tras derrotar en la tanda de penales a Philadelphia Union por 3-0.

Fue un partido dramático donde paso de todo y fue considerado como la mejor Final en la historia de la MLS.

Kellyn Acosta abrió el marcador al minuto 28 de la primera mitad en un cobro de tiro libre pero con un ligero desvío de la barrera el esférico termino al fondo de la red.

Daniel Gazdag empato el partido al 59 de la segunda mitad en un jugada donde pedían fuera de lugar. Jesus Murillo anotó el 2-1 al 83 con un gran remate de cabeza pero dos minutos después llegaría Jack Elliott para emparejar el marcador.

Sobre el minuto 124 de tiempo extra, apareció de nuevo Jack Elliott para anotar el 3-2 del Philadelphia.

Pero en la última jugada del partido apareció el hombre de experiencia, Gareth Bale con un gran remate de cabeza para enviar el juego a penales.

John McCarty que había ingresado por Maxime Crepeau que salió lesionado se convirtió en figura con dos atajadas en los penales.

Ilie Sánchez cobró el último penal y selló el primer campeonato de Los Ángeles Football Club en su corta historia.

Felicidades a Los Angeles Football Club que consigue el título mas anhelado en toda la MLS y estará jugando la Concacaf Champions League el próximo año.