LAFC se imponen en Casa contra Dallas!!!

Por: Raul G. Martinez / Enfoque Deportivo

LAFC continúa su buena racha después de vencer a F.C Dallas por un marcador de 2-0 el Jueves 16 de Mayo en el Banc of California.

El primer gol fue anotado por el Mexiquense, Carlos Vela quien continúa su racha de buen juegos en la MLS. El goleador Angelino puso su equipo arriba con un zurdazo colocado al ángulo más lejano del portero al minuto 38.

Durante el segundo tiempo El equipo de Dallas se empezó a mirar más en el ataque pero no pudieron encontrar la red.

LAFC tomo control en los últimos 15 minutos de partido y el segundo gol cayó en los pies de Diego Rossi con una asistencia que debería de contar como medio gol de Vela.

Ambos equipos se mirarán otra vez el fin de semana para terminar la jornada 14. El entrenador Bob Bradley buscará repetir la misma fórmula y sumar otros 3 puntos y con ello quedarse asuma de la tabla no solo en el oeste sino toda la MLS.