LAFC sigue imparable en la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su cuarta victoria en la temporada donde derrotó a Orlando City de visitante por 4-2.

Por primera vez en la temporada, Carlos Vela y Cristian Arango salieron juntos desde el inicio.

Brian Rodríguez puso en ventaja a los Angelinos al minuto 24 de la primera mitad. Pero Alexandre Pato igual el marcador sobre el 36 con un disparo potente y bien colocado. Dos minutos después, apareciera Jesus Murillo para anotar el 2-1 aprovechando un error en la defensa de Orlando.

El cuadro local logró igualar el marcador antes de irse al descanso por intermedió de Joao Moutinho.

Al 51 de la segunda mitad, LAFC se fue de nuevo adelante en el marcador con un golazo de Illie Sanchez para poner el 3-2.

Sobre los últimos minutos del partido, Opoku que había ingreso de cambios por Carlos Vela anotó el 4-2 para asegura los tres puntos de visitante.

Con este triunfó, Los Ángeles Football Club es primer lugar de la Conferencia del Oeste con 13 puntos y su siguiente partido será el Sábado 9 de Abril ante LA Galaxy en el Dignity Health Sports Park.