LAFC sufrió pero consigue su pase a la siguiente ronda

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su pase a los Cuartos de Final en la Concacaf Champions League ante el Alajuelense de Costa Rica con marcador global de 4-2.

Parecia que este partido iba ser un juego de tramite pero el conjunto Tico mostró una cara diferente que en la ida y asusto a Los Ángeles Football Club.

Giancarlo González puso en ventaja al Alajuelense de Costa Rica con gol desde los doce pasos pero aún le faltaban tres goles para hacer el milagro en el BMO Stadium.

Aaron Suárez puso a soñar a los Ticos en el inició de la segunda mitad con el 2-0 ante un pésimo rechace del guardameta John McCarty.

Pero LAFC insistió todo el partido pero el portero Lionel Moreira había sido la gran figura con buenas atajadas.

Al minuto 83, Carlos Vela anotó el ansiada gol para tranquilarse las aguas y calificar al equipo a la siguiente ronda.

El rival de Los Ángeles Football Club en los Cuartos de Final será los Vancouver Whitecaps en el mes de Abril.