Seattle Sounders elimina a LAFC y va a la Final!!!

Seattle Sounders logro avanzar a su tercera final en su historia tras dejar en el camino a LAFC por 3-1. El conjunto Angelino era el gran candidato para ir a la gran final pero se enfrento a un equipo que tenia mucha hambre y ganas de transcender.

Eduard Atuesta puso en ventaja a los locales con un golazo de tiro libre al minuto 17 dejando sin posibilidad al guardameta Stefan Frei. Pero los Sounders iban a reaccionar de inmediato por intermedio del Peruano Raúl Ruidíaz que empato el partido con un disparo potente y bien colocado.

Cuarto minutos después iba a aparecer Nicolás Loderio para marca el 2-1 con colaboración del guardameta Tyler Miller que dejo muchas dudas esta noche.

LAFC se fue con todo en la segunda mitad en busca del empate pero no pudieron romper esa linea defensiva del cuadro visitante. Sobre el 64 llegaría de nuevo Ruidíaz para marca el 3-1 y su doblete en el encuentro.

Los cambios de Los Angeles Football Club no le funcionaron a Bob Bradley y quedan eliminados ante su propia afición. Seattle avanza a la MLS Cup donde enfrentara al ganador entre Atlanta United y Toronto F.C. Si el equipo Canadiense gana, la final se jugaría en Seattle pero si gana Atlanta; la final sera en esa ciudad.