LAFC sigue invicto como local!!!

Por: Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Raul Martinez

LAFC consiguió su decima victoria en la temporada tras derrotar 4-2 al Impact de Montreal por la semana 13 en la MLS.

El conjunto Angelino se fue con todo desde el inicio y se fue adelante al minuto 7 por intermedio de Christian Ramirez, 1-0. Al 28 apareciera Carlos Vela con un zurdazo para marca el 2-0 y llegar a 15 anotaciones en la temporada. Tres minutos después apareció Latif Blessing para poner el 3-0 ante un equipo Canadiense que estaba perdido en el terreno de juego.

En la segunda mitad llegaría Tristan Blackmon para poner la cereza en el pastel con el 4-0. Eddie Segura anoto en su propia meta el 4-1 y Saphir Taider via pena maxima anoto el 4-2 pero no le alcanzaría al conjunto del Impact.

LAFC gana y es mas lider que nunca en la MLS con 34 unidades. Su proximo partido sera el proximo 1 de Junio de visitante ante Portland Timbers en el Providence Park.