LAFC sigue invicto en casa

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

LAFC empato 2-2 con el New York City FC en un partido que tuvo muchas emociones durante los dos tiempos

NYCFC abrió el marcador vía penal maxima por intermedio de David Villa al minuto 16. Luego el cuadro Angelino empato el partido gracias a un autogol del jugador Sebastian Ibeagha que metió el esférico en su propia meta.

En el segundo tiempo siguió siendo igual de intenso con llegadas de ambos equipos.

Pero al minuto 66, Carlos Vela anoto su primer gol en su nueva casa del Banc of California; que lo celebro a lo grande con sus compañeros. Pero esto continuo con llegadas de los visitantes y la anotación llegaría al 75 por intermedio de Ismael Tajouri-Shradi para igualar el marcador.

El cuadro Angelino llega a 20 puntos después de diez jornadas disputadas. La próxima semana visitaran a los Portland Timbers y New York City recibiera al Colorado Rapids por la semana 12 de la MLS.