LAFC deja escapar puntos ante Chicago Fire

Por: Michael,Ramirez y Roberto Canario Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Termino el partido 0-0 entre LAFC y Chicago Fire, un partido de dos tiempos donde el primer tiempo lo pudo haber ganado el cuadro de casa pero perdió tres oportunidades claras de gol.

En el segundo tiempo Chicago Fire adelanto sus lineas y fue mas atrevido manejando el partido, y el cuadro de casa se le acabaron las ideas. Bastian Schweinsteiger tuvo partido magnifico jugando como defensa central y parando las oportunidades peligrosas de Carlos Vela.

LAFC deja escapar su primer punto como local en la temporada pero sigue siendo el mandamás de la Liga con 24 unidades.

En la próxima jornada el equipo Angelino visitará a Columbus Crew mientras que Chicago recibiera a Minnesota United.

minuto 85 cambio en LAFC salió el # 2  Jordan Harvey, y entro Mohamed El-Munir.

minuto 83 cambio en Chicago Fire sale con el # 20 Nicolas Gaitan, en su lugar entro  Mohammed Adams.

minuto 80 cambio en Chicago salió Aleksander Katai, en su lugar entro el Tico Francisco Calvo que llego del equipo de Minnesota United, y hoy debuta con su nuevo equipo.

minuto 75 cambio en LAFC se fue del terreno de juego Steven Beitashour, en su lugar entro el Ingles Adama Diomande después dude un mes de estar lesionado.

minuto 70 Carlos Vela se pierde otra oportunidad de abrir el marcador que se le ha negado todo el partido, marcador 0x0.

minuto 64  cambio en LAFC sale del terreno de juego el numero # 21 Cristian Ramirez en su lugar entro  LEE Nguyen # 24.

minuto 60 el partido ahora lo controla Chicago, LAFC le ha cedido el balón al Cuadro visitante.

minuto 53 le anulan un gol al LAFC por fuera de lugar del jugador Steven Beitashour # 3.

empezo el segundo tiempo desde El Banc OF California, entre LAFC vs Chicago Fire marcador 0x0.

Termino el primer tiempo con dominio del Cuadro Local LAFC, pero sin conseguir la anotación que le de da tranquilidad para poder manejar el partido, Chicago Fire se le ha plantado muy bien en la defensa que dirige el Aleman Bastian Schweinstaiger que es el lider en la parte baja. Por lo minos LAFC tuvo 3 oportunidades de gol mientras tanto Chicago solo una en estos primeros 45 minutos que termino con empate 0x0,  veremos que nos depara la segunda mitad.

minuto 41 el Capitan del Chicago Fire,El Aleman Bastian Schweinteige  se llevo otra tarjeta amarilla.

minuto 40 LAFC sigue llegando pero sin claridad, para poder abrir el marcador.

minuto 33 Chicago se perdio la oportunidad mas clara de gol en piernas del jugador Nemanja Nikolic cuando quedo enfrente del portero Myler y el solo se atrancó con su pierna izquierda y se perdióla primera anotación para los visitantes.

minuto 32 LAFC sigue llegando pero sin poder anotar el primero de la noche, Chicago se defiende con la uñas para evitar que le anoten  marcador 0x0.

minuto 25 tarjeta amarilla para el jugador # 25 de Chicago Fire Jorge  Corrales.

minuto 24 tarjeta amarilla  Steven Beitashour del LAFC.

minuto 23 el partido lo sigue controlando LAFC, pero Chicago le complica en el medio campo cortándole todo  tipo de jugada.

minuto 16 Chicago llega por primera vez al arco de Tyler Miller portero del LAFC ,bien ubicado y evito el primero de la visita marcador 0x0.

minuto 13 primer tiro de esquina para LAFC.

minuto 12 LAFC sigue dominando por intermedio de Carlos Vela tirado por el lado derecho metiendo centros, pero Chicago aguanta bien en su zona defensiva marcador 0x0.

Inicio el partido entre LAFC vs Chicago Fire.7:38 de la noche. Ya estamos a 10 minutos para que el juego de inicio. Mas información en breve… Hola amigos de Enfoque Deportivo les saluda Michael Ramirez ya estamos en el Banc de California para cubrir el juego de LAFC y Chicago Fire por la semana 10 en la MLS.