LAFC vuelve a quedarse con el Derby Angelino

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Los Ángeles Football Club volvió a quedarse con el Derby de la ciudad Angelina tras derrotar 4-2 al LA Galaxy en el BMO Stadium.

Maxime Crepeau regresó a la titularidad después de diez meses sin acción debido a esa terrible lesión que sufrió en la Final de la MLS Cup ante Philadelphia Union.

Al minuto 23 de la primera mitad, se abrió el marcador con un gran remate de cabeza por intermedió de Dennis Bouanga.

Pero de inmediato reaccionó el conjunto Galáctico con una anotación del ingles, Billy Sharp tras un descuido de la zaga negro y oro.

Ocho minutos después, Ryan Hollingshead se robo los reflectores del estadio para marca el 2-1 con un zapatazo potente desde fuera del área.

Sobre el minuto 59 de tiempo corrido llegaría el Japonés Maya Yoshida para emparejar el marcador por 2-2.

Cuando LA Galaxy era el mejor equipo en el terreno de juego, Chris Mavanga se equivocó con un pase que dio para atrás que aprovechó Dennis Bougana para clavar el 3-2 de LAFC.

Timothy Tillman que había ingresado de cambió en la segunda mitad sentenció el 4-2 al 84 con un magnífico pase de Mario González.

Los Ángeles Football Club consigue su séptima victoria en su historia ante LA Galaxy y suben a la segunda posición de la Conferencia del Oeste con 43 puntos.