LAFC vuelve derrotar a Los Ángeles Galaxy

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC consiguió su cuarta victoria en su historia ante LA Galaxy por 3-2 en el Banc de California.

Gareth Bale fue presentado antes del partido como nuevo jugador de Los Ángeles Football Club donde fue ovacionado por todos los aficionados en el estadio.

Jose Cifuentes puso en ventaja a LAFC al minuto 17 con un buen remate de cabeza pero con colaboración del guardameta Jonathan Bond.

Sobre el 55 de la segunda mitad iba a reaccionar Los Ángeles Galaxy por intermedió de Samuel Grandsir para igualar el marcador.

Carlos Vela se iba echar el equipo al hombro y al 70 envió un centro para que Cifuentes anotara el 2-1 y su doblete en el partido.

Dos minutos después, Cristiano Arango se robó los reflectores de la noche con un golazo para poner el 3-1 y prácticamente sellar la victoria.

Ryan Raveloson descontó para Galaxy al 81 para dar una pequeña luz de esperanza para empatar el marcador.

LAFC se paró bien atrás y logró aguantar para conseguir la victoria y su primera desde el 2020.

Con esta victoria, Los Ángeles Football Club es el primer lugar de la Conferencia del Oeste con 39 puntos y Galaxy se queda en la cuarta posición con 27 unidades.