Los Ángeles Galaxy vuelve a quedar eliminado ante LAFC

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Por segunda vez consecutiva, LAFC eliminó a Los Ángeles Galaxy en el Banc de California por 3-2.

Fue un duelo muy esperado por la ciudad Angelina donde el boletó mas barato estaba alrededor de $203 dólares.

El Gran Ausente para este partido fue Gareth Bale que ni siquiera estuvo en el banco de suplentes para Los Ángeles Football Club.

Dennis Bouanga fue el hombre del partido donde abrió el marcador al minuto 23 gracias a un gran pase de Carlos Vela.

Galaxy iba reaccionar antes de concluir la primera mitad por intermedió de Samuel Grandsir gracias a un pésimo rechace de Eddie Segura que aprovechó el Francés.

Bouanga apareció de nuevo al 80 para marca su doblete y ilusionar a los miles de aficionados presentes en el estadio.

Pero cinco minutos después llegaría Dejan Joveljic con un golazo desde fuera del área para igualar el marcador y prolongar el encuentro hasta los Tiempos Extras

Lastimosamente los sueños de Los Ángeles Galaxy se esfumó al 93 cuando Cristian “Chicho” Arango anotó el 3-2 para darle el pase a la siguiente ronda a LAFC.

Con este triunfó, Los Ángeles Football Club califica a la Final de Conferencia donde enfrentará a Dallas o Austin por el pase a la Gran Final de la MLS.