LAFC y LA Galaxy empatan 3-3 en el Banc de California!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo

LAFC y LA Galaxy empataron 3-3 en otra edición más del Derby de Los Ángeles.

Este encuentro se jugó en el Banc de California ante una temperatura de más de 93 grados Fahrenheit.

Las dos figuras principales para este Clásico, Carlos Vela y Javier “El Chicharito” Hernandez se perdieron el partido por lesión.

Dejan Joveljic abrió el marcador para el cuadro de Los Ángeles Galaxy al minuto 20 gracias a un gravísimo error de Jesus Murillo donde el jugador Croata no perdonó y clavó el 1-0.

Antes de concluir la primera mitad apareciera Cristian Arango desde los doce pasos para empatar el marcador, 1-1.

Sobre el 58, Brian Rodríguez que ha sido tan criticado con el conjunto negro y oro anotó el 2-1 con un disparo bien potente. Seis minutos después apareciera de nuevo Jovelijic para empatar el partido con colaboración del guardameta Tomas Romero.

Pero dos minutos después, Brian Rodríguez anotó el 3-2 aprovechando un rebote del portero Galáctico y fue su primer doblete con el cuadro de LAFC.

En los minutos finales, Los Ángeles Football Club no supo manejar el resultado y llegaría Kevin Cabral para empatar el 3-3.

LA Galaxy saca un punto de visitante y se coloca en la cuarta posición de la Conferencia Oeste con 36 puntos. LAFC se queda en el noveno puesto con 24 unidades y si hoy termina la temporada; el equipo quedaría fuera de los playoffs.