Las Águilas con aprietos elimina a los Cremas!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Daniel GÁMEZ

Las Águilas del América avanzaron a los Cuartos de Final en la Concacaf Champions League tras ganar en la tanda de penales sobre el Comunicaciones de Guatemala por 5-3.

Los Cremas se despiden con la cara en alta pero fueron perjudicados por un pésimo arbitraje que los dejo con diez hombres y les marcaron un penal dudoso.

Los primeros 45 minutos terminaron 0-0 y sobre al 62 llegaría Agustin Herrera vía pena maxima para anotar el 1-0 del Comunicaciones ante la sobre de los aficionados en el estadio Azteca.

América aprovecho la expulsión de Allen Yanes para irse con todo en busca de la ansiada anotación. Emmanuel Aguilera empató el partido al 80 con una pena maxima. Minutos después el guardameta José Calderon hizo una gran atajada que envió el partido directo a penaltis.

Ya en los penales fallaría Agustin Herrera por los Cremas. Sebastián Cordova anotaría el gol del triunfó para darle el pase al América donde enfrentará al Atlanta United en Cuartos de Final.