Las Águilas del América humillaron a los Jaguares de Chiapas

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

América aplasto en el estadio Azteca a los Jaguares de Chiapas por marcador de 5-0.

Al minuto 5 de la primera mitad, Osvaldo Martínez sorprendió a todo mundo con un golazo desde el mediocampo donde vio al arquero Jiménez adelantado y aprovecho la distracción del portero para poner el 1-0.

Al 32 Miguel Samudio marco el 2-0 para ampliar el resultado y tres minutos antes de finalizar los primeros 45 minutos Darío Benedetto con pierna zurda marco un golazo para poner el resultado 3-0 a favor de los azul cremas.

En la segunda mitad, Al 54 Oribe Peralta como los grandes definiera ante la salida del arquero Jiménez para seguir incrementando la goleada en el estadio Azteca.

Para poner la cereza en el pastel, Al minuto 73 Darío Benedetto le dio un gran pase a Oribe para marca el 5-0 sentenciado el resultado a favor de las Águilas.

En otro resultado, Puebla venció a los Rayados del Monterrey 2-0 y prácticamente la destitución de Carlos Barra es un hecho.