Las Águilas por fin ganaron en el torneo, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Record.com

Las Águilas del América por fin consiguieron su primer victoria en este Clausura 2017 por 1-0 sobre los Tiburones Rojos del Veracruz.

En los primeros minutos del partido Oribe Peralta tuvo una oportunidad clara de gol cuando fallo un gol increíble con la meta abierta.

Minutos después Melitón evito un mano a mano de Carlos Darwin Quintero cual hubiera abierto el marcador.

Pero al minuto 62 Cecilio Domínguez abrió el marcador para las Águilas en su primer partido como Americanista en el estadio Azteca.

Después del Gol Veracruz se le fue encima al America y desperdicio varias oportunidades para abrir el marcador.

Por fin ganan las Águilas después de un pésimo arranque y consiguen sus primeros tres puntos.

En la próxima jornada enfrentaran al Morelia de visitante y Veracruz recibirá a Chiapas F.C en casa.