Las Águilas se quedan con el Clásico Nacional

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Las Águilas del América vencieron 2-0 a las Chivas Rayadas del Guadalajara en el Clásico Nacional que se disputó en el Rose Bowl de Pasadena.

Más de 86,000 espectadores estuvieron presentes en el partido donde se vivió una gran fiesta horas antes del encuentro.

Julian Quiñones puso en ventaja al conjunto Americanista al minuto 29 de la primera mitad con un remate desde fuera del área que dejo parado al guardameta Miguel Jiménez.

Los Tucanes de Tijuana se lucieron con el show durante el mediotiempo cantante sus grandes éxitos como La Chona y el Tucanazo.

Al 53 de tiempo corrido llegaría de nuevo Julian Quiñones para marcar su doblete en el partido ante un equipo Tapatío que no puso resistencia en el terreno de juego.

Después de 90 minutos de juego, el América se vuelve a quedar con el Clásico Nacional de México pero está vez fue en territorio estadounidense.