Las Águilas se quedaron con el Clásico Nacional!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Mexsport

Las Águilas del América derrotaron a las Chivas Rayadas de Guadalajara como local por 2-1 en el Clásico Nacional.

Apenas al minuto 4, Henry Martin puso el 1-0 del cuadro Americanista desde los doce pasos y llegaría a 10 anotaciones en la temporada.

Sobre el minuto 12, Alexis Vega saco un misil desde fuera del área que paso a un lado del arco de Guillermo Ochoa.

Al 51 de la segunda mitad, apareció Alejandro Zendejas para anotar el 2-0 de las Aguilas en una gran jugada de contragolpe.

El momento tan polémico de la noche llego cinco minutos después cuando Ochoa sacó un balonazo de la línea pero en la repetición se vio que el esférico había cruzado por completo.

Los Rojiblancos reaccionaron con gol de Cristian Calderon al minuto 62 en una jugada donde supuestamente estaba en posición adelantada.

Sobre el final del encuentro, Federico Viñas estrello un cabezazo en el travesaño cual hubiera sentenciado el partido minutos antes del pitazo final.

Con este triunfó, el conjunto Americanista es el líder del campeonato con 35 unidades a falta de 1 jornada para concluir el torneó.