Las Chivas siguen sin conocer la victoria, 1-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Chivas Rayadas de Guadalajara sigue sin ganar en este Clausura 2016 tras igualar 1-1 ante los Xolos de Tijuana en casa.

Chivas ganaba con anotación de Isaac Brizuela pero en una jugada desafortunadamente de Edwin Hernández iban a cambiar las cosas.

Isaac “El Conejito” Brizuela abrió el marcador al minuto 5 gracias a un gran centro de su compañero Ángel Zaldívar, 1-0.

Pero al 25 Edwin Hernández no se hablo con portero Rodolfo Cota y termino enviado el esférico al fondo de la red, 1-1.

En la segunda mitad Chivas desperdicio una oportunidad desde los dos pasos cuando Federico Vilar paro el penalti de Omar Bravo.

Tijuana jugo con diez hombres tras la expulsión de Elio Castro y Chivas tuvo arrinconado a los Xolos pero no hubo nadie para concretar.