Las Estrellas del Galaxy No Explotaron, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo

Dallas venció a Los Ángeles Galaxy 2-1 en el inicio de la temporada 2017.

El conjunto Texano se llevo el triunfo de visitante con goles de Maxi Urruti y Kellyn Acosta.

Durante los 90 minutos el rendimiento del cuadro Angelino fue muy pobre. El Galaxy tuvo problemas de gol a la hora de concretar.

En el inicio de la segunda mitad, Maxi Urruiti con un derechazo abrió el marcador para Dallas, 1-0.

Seis minutos después Giovanni Dos Santos de pena máxima anoto el empate con un penal muy dudoso.

Pero al 69 Kellyn Acosta con otro derechazo venció al guardameta Brian Rowe para poner de nuevo en ventaja a Dallas.

Sobre el final del partido Galaxy se quedo sin ideas para emparejar el marcador.

Cae el cuadro Galáctico en el primer partido de la temporada, mientras tanto el conjunto Texano inicia el 2017 con el pie derecho.

Dallas visitara la próxima semana a Sporting Kansas City y Galaxy recibirá a Portland Timbers por la segunda jornada de la MLS.