Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Enfoque Deportivo/Marvin Machon

Este Domingo se disputó uno de los partidos más esperados en la ciudad de Los Ángeles.

El conjunto Angelino recibió la visita del Inter Miami, comandado por Lionel Messi, Sergio Busquets, y Jordi Alba.

Horas antes del partido, una gran cantidad de aficionados se hicieron presentes fuera del BMO Stadium para recibir al bus donde venía el astro argentino, Lionel Messi.

La mayoría de los aficionados en las gradas del BMO Stadium eran más de Lionel Messi que de Los Ángeles Football Club.

En los primeros minutos de juegos, Dennis Bouanga tuvo tres oportunidades claras de gol para abrir el marcador pero no estuvo fino a la hora de concretar.

Al minuto 14, Facundo Farias aprovecho un descuido de la zaga Angelino para poner el 1-0 del Inter Miami.

Pero al 51, Lionel Messi se robó los reflectores del BMO Stadium con un gran pase que le dio a Jordi Alba para anotar el 2-0 del cuadro visitante.

A ocho minutos del final, Leonardo Campana que ingreso de cambio durante la segunda mitad, marco el 3-0 tras recibir un magnifico pase de Leo Messi.

LAFC descontó al 90 por intermedió de Ryan Hollingshead pero no seria suficiente para evitar la derrota en casa.

Inter Miami consigue tres puntos de oro para continuar con las aspiraciones de calificar a los playoffs de la MLS, a falta de 9 partidos para concluir la temporada regular.