Las Estrellas Galácticas al borde de la eliminación

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

El Shakhtar Donetsk dio la gran sorpresa este Martes derrotando 2-0 al Real Madrid y dejando al cuadro Merengue al borde de la eliminación.

Los Galácticos tuvieron un partido para el olvido donde su producción en la ofensiva fue pobre y siguen los errores en la línea de atrás.

Dentinho puso en ventaja al cuadro de Ucrania al minuto 57 de la segunda mitad. Llegaron los cambios de los Blancos pero jamas pesaron en el encuentro.

Manor Solomon sentenció el partido sobre el 82 con un disparo potente y bien colocado al poste izquierdo de Thibaut Courtois.

Real Madrid se jugará la vida en la ultima fecha donde si no consigue la victoria ante el Borussia Monchengladbach estaría quedando fuera en la fase de grupos.