Las Estrellas Galácticas Brillaron en el Camp Nou!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Real Madrid derrotó este Domingo al Barcelona por 2-1 en el Camp Nou en otra edición más del Super Clásico de España.

Los Merengues consiguieron su cuarta victoria de forma consecutiva ante los Catalanes que todavía extrañan a Lionel Messi.

Sergino Dest tuvo la oportunidad más clara al minuto 25 de la primera mitad para abrir el marcador pero mando su disparo por encima de la portería de Courtois.

Siete minutos después apareciera David Alaba con un zurdazo para poner adelante a las Estrellas Galácticas en el Camp Nou.

Al 93, Lucas Vásquez anotó el 2-0 aprovechando un rebote del guardameta Marc-Andre ter Stegen.

Sergio “El Kun” Aguero desconto el 2-1 al 97 pero no seria suficiente para evitar la derrota ante su afición.

Barcelona sigue sin levantar, deja muchas dudas el rendimiento de los jugadores dentro del terreno de juego, y el futuro de Ronald Koeman es incierto.