Las Estrellas Galácticas Brillaron en Italia

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: Twitter/Real Madrid

Real Madrid consiguió su segunda victoria en la UEFA Champions League tras derrotar al cuadro de Napoli de visitante por 3-2.

Al minuto 19, el conjunto Italiano se fueron en ventaja con anotación de Leo Skiri Østigård que aprovechó una mala salida del guardameta español, Kepa.

Pero al 27 el equipo Galáctico empató el partido con gol de Vinicius Junior y siete minutos después apareció Jude Bellingham para marca el 2-1 en una gran jugada que el mismo fabricó desde tres cuartos de cancha.

En el inicio del segundo tiempo, Piotr Zieliński igualó el encuentro con un penal muy bien ejecutado desde los doce pasos para poner el 2-2.

Pero al 78 de tiempo corrido llegaría Federico Valverde con un disparo potente desde fuera del área y con un desvío de Alex Meret el balón terminó al fondo de la red.

Gana Real Madrid su segundo partido de Champions League y es el mandamás de su grupo con 6 unidades. El siguiente rival de los Merengues será el conjunto del Sporting de Braga como local para el próximo 24 de Octubre.