Leones Negros no sabe gana en casa y empata ante Pachuca

Por: Michael, Ramirez Foto- Mexsport

Los Leones Negros desaprovechó este Domingo otra oportunidad para ampliar su ventaja en la zona del descenso sobre la Franja del Puebla tras igualar 1-1 ante Pachuca.

Los Tuzos de Pachuca se quedaron con diez elementos en la segunda mitad debido a la expulsión de Aquivaldo Mosqueda por doble acumulación de tarjetas.

En la primera mitad, Los Leones Negros jugaron sin ganas, con muchas limitaciones y errores en la defensa. Ariel Nahuelpan al 18 entro al rival donde nunca fue presionado por la defensa de la UADEG y le cedió el esférico a Erick Gabriel Gutiérrez para marca el 0-1.

En el segundo tiempo, Los Leones salieron con todo en busca del empate, y lo lograría al 76 cuando Marc Crosas metió un balón peligroso al área, y Juan Luis Anangono peino el esférico donde Fidel Martínez de cabeza venció al Conejo Pérez para empatar el marcador a 1-1.

En la jornada 15, Leones Negros va visitar a Santos, y Puebla también jugara de visitante ante los Tuzos de Pachuca.