Liverpool avanza a la Gran Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Liverpool FC via Getty Images

El Liverpool avanzò a la gran final del Mundial de Clubes tras derrotar 2-1 a los Rayados del Monterrey.

La Pandilla jugo un gran partido donde no mostraron miedo y pusieron en aprietos al conjunto inglés.

Al minuto 11, el cuadro de Liverpool se fue en ventaja con anotación de Naby Keita que recibió un magnífico pase de Mohamed Salah.

Pero de inmediato reacciono los Rayados cuando Rogelio Funes Mori empato el partido aprovechando el rebote que dejo el guardameta Allison. Pero después de allí, el guardameta Brasileño fue la gran figura del cuadro europeo con varias atajadas.

En el segundo tiempo, Jurgen Klopp envió a sus titulares para ganar el partido. Al 90, Roberto Firmino marco el 2-1 para darle la victoria al cuadro Inglés ante la mala marca de Miguel Layun.

Liverpool avanza a otra final después de 14 años y lo hará el Sábado ante Flamengo por el título del Mundial de Clubes.