Los Ángeles Galaxy derrota a Colorado Rapids de Visitante, 1-3

Por: Michael,Ramirez Foto-Enfoque Deportivo

Por la semana 23 de la MLS, el equipo de Los Ángeles Galaxy derroto de visitante 1-3 a los Colorado Rapids en el Dicks Sporting Goods Park.

El cuadro Angelino disputo su primer encuentro con su nuevo arquero Donovan Ricketss que regresa después de tres años de ausencia donde paso por equipos como el Impact de Montreal, Portland Timbers, y Orlando City.

Iniciaron las acciones y el cuadro de los Rapids estuvieron mas cerca desde el inicio para abrir el marcador. Colorado lo lograría al minuto 12 por intermedio de un ex Galáctico, Marcelo Sarvas.

Marcelo aprovecho un descuido de la zaga Galáctica para quitarse al arquero Donovan Ricketts y con el arco abierto marco su primer gol con Colorado y si lo celebro.

En una segunda mitad, jugadores como Juninho, Sebastian Lletget, y el proprio Steven Gerrard iban a despertar para consigue la victoria.

Al 56 Juninho le cedió un gran pase a Sebastian Lletget y con un zurdazo fusilo a Clint Irwin para empatar el partido, 1-1.

Al minuto 69 Steven Gerrard apareció sin marca por el costado izquierdo, y mando un disparo colocado al poste izquierdo pero Irwin lo atajo pero dejo un rebote que aprovecho Alan Gordon para poner a los Galácticos en ventaja en el marcador, 1-2.

Al 91 cuando Colorado buscaba el 2-2, James Riley cometió un gravísimo error desde el mediocampo cuando Robbie Keane le robo el balón y en un contragolpe de Steven Gerrard, Robbie Keane, y Edson Buddle, Robbie Keane sentencio el marcador con la tercera anotación de Galaxy.