Los Cremas avanzan a Cuartos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Twitter/@CremasOficial

Los Cremas del Comunicaciones hicieron historia este Miércoles en la Concacaf Champions League eliminado a Colorado Rapids en la ronda de Octavos de Final.

El juego se jugó ante unas bajas temperaturas y una fuerte tormenta de nieve que arrasó durante toda la segunda mitad.

Colorado se fue en ventaja al minuto 29 de la primera mitad con anotación de Max Alves. Steven Robles dejó a los Cremas con diez hombres tras ser expulsado pero el equipo Guatemalteco se paró muy bien y logró enviar el partido a la tanda de penales.

Los guardametas Kevin Moscoso y William Yarbrough fueron las figuras con tres atajadas cada uno. Nicolás Samayoa fue el ultimo para ejecutar la pena maxima y lo concretó para qué Comunicaciones avance por primera vez en su historia a Cuartos de Final.

Su rival será el New York City FC que pasó caminando sobre el Santos de Guapiles por 6-0. Los horarios y fechas para la siguiente ronda de Concacaf Champions League se dará a conocer en los próximos días.