Los Cremas brindaron alegría pero quedan eliminados

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter-@CremasOficial

Comunicaciones puso el nombre de Guatemala en alto este Martes donde brindó un gran encuentro ante New York City FC pero se quedó a una anotación de avanzar a Semifinales.

Los Cremas derrotaron 4-2 al cuadro Neoyorkino pero en la primera mitad hubo una gran controversia debido al que el arbitro central del partido no dio un valido un gol que cruzó la linea por completo.

Jose Manuel Contreras fue nombrado el mejor jugador del partido a los 36 años con una anotación y dos pases de gol.

El Director Técnico de New York City, Ronnie Delia fue duramente criticado por hacer cuatro cambios al minuto 59; incluyendo a su goleador Valentin Castellanos.

Ahora su rival en Semifinales saldrá del ganador entre Leon y Seattle Sounders que jugarán este Jueves en el Nou Camp.