Los Jefes de Kansas City son Bicampeonatos

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: X/@NFL

Los Jefes de Kansas City lo volvieron hacer este Domingo 11 de Febrero y lo hicieron esta vez en Las Vegas, Nevada donde vencieren 25-22 en tiempos extra a los San Francisco 49ers.

Pero la victoria no fue tan sencillo para Kansas City, los dos primeros cuartos ni Patrick Mahomes ni Travis Kelce estaban apareciendo.

Ya después del show de medio tiempo, los Jefes regresaron recargados y Mahomes lanzó un pase de touchdown para ponerlos de nuevo adelante en el marcador por 13-10.

Sobre el final del último cuarto, pareciera que los 49ers iba a ganar el super tazón después de 30 años pero Harrison Butker igualó el resultado con un gol de campo para prolongar el encuentro a los tiempos extras.

Cuando faltaban tres segundos, Patrick Mahomes buscó a Mecole Hartman Jr. que estaba sin marca y marcó la anotación del triunfó para los Jefes de Kansas City.

Los Chiefs consiguen su tercer título en menos de Cinco años y Mahomes está a cuarto Super Bowls de igualó el record de Tom Brady que actualmente tiene siete.